Shopping Cart

Die Rakete unter den Soßen




Pizza & Pasta - Die wohl bekanntesten und beliebtesten Gerichte der Welt. Sie gibt es als schnelles Essen zwischendurch, als Fastfood, aber auch ganz individuell - mit selbstgemachter Pasta und den allerbesten Zutaten. Um immer parat zu stehen, wenn die Schleckermäuler Pasta-Hunger verspüren, gibt es hier das Rezept für eine extrem schnell zubereitete Tomatensoße. Es ist dafür zwar keine Raketentechnik notwendig, sie ist aber mindestens genauso schnell zubereitet.


Kennt ihr dieses Gefühl? Man läuft durch die Stadt, flaniert durch ein kleines verträumtes Fischerdorf und es steigt einem in die Nase und löst sofort Wohlgefühl aus – der Duft von frischen Kräutern und Knoblauch, unterstrichen durch Tomaten und dem perfekten Wetter. Sofort schießen einem Leibgerichte wie Pizza, Pasta mit Meeresfrüchten oder einfach nur eine leckere Tomatensuppe durch den Kopf und man möchte diese sofort genießen – am liebsten alle auf einmal.

Hier gibt es das Grundrezept für eine Tomatensoße – auch Pizzaiola genannt.

Pizzaiola / Pizzasoße / Tomatensoße

Pizza & Pasta - Die wohl bekanntesten und beliebtesten Gerichte der Welt. Sie gibt es als schnelles Essen zwischendurch, als Fastfood, aber auch ganz individuell - mit selbstgemachter Pasta und den allerbesten Zutaten. Um immer parat zu stehen, wenn die Schleckermäuler Pasta-Hunger verspüren, gibt es hier das Rezept für eine extrem schnell zubereitete Tomatensoße. Es ist dafür zwar keine Raketentechnik notwendig, sie ist aber mindestens genauso schnell zubereitet.
5 aus 3 Bewertungen
Arbeitszeit 5 Min.
Gesamtzeit 5 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Diät Vegan, Vegetarisch
Kalenderwoche 37
Wochentag Mittwoch
Gericht Low Carb, Pasta, Pizza & Co.
Kalorien 350 kcal
Portionen 1

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren
  • Das Tolle an der Soße ist, dass der Duft des rohen Knoblauchs und der Kräuter beim Erwärmen in die Luft steigt. Urlaubsfeeling pur 🙂

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ernährung

Portion: 650gKalorien: 350kcalKohlenhydrate: 30.5gProtein: 8.7gFett: 20.4gGesättigte Fettsäuren: 2.8gNatrium: 2757mgBallaststoff: 4.6gZucker: 24.8g

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.



Das könnte dir auch gefallen

Pizza Margherita (Der perfekte Teig)
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Spaghetti Bolognese
Rigatoni mit Fenchel-Tomaten-Sauce
×

Noch mehr Rezepte...

Pizza Margherita (Der perfekte Teig)
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Spaghetti Bolognese
Rigatoni mit Fenchel-Tomaten-Sauce
Pizza aus der Pfanne
Carazza Mini-Pizza-Taschen
Bolognese-Muffins
Gemüse-Lasagne
Gnocchi mit Käse-Rucola-Sauce
Gnocchi mit Salbeibutter
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Dip
Lachs-Spinat-Lasagne
Lasagne
Linsenbolognese
Makkaroniauflauf aus dem Omnia Ofen
Makkaroniauflauf mit Tomatenkruste
Nudelauflauf Caprese
Nudelsalat “Caprese”
Nudelsoße: Möhren-Käse-Mais
Pasta mit Chorizo-Mais-Soße
Blitz Pilz-Creme-Pasta
Spaghetti Aglio e Olio mit Steinpilzen
Dinnete
Schmand-Fusilli mit Speck und Feta
Schinken-Porree-Nudeln in Meerrettichrahm
Lahmacun
Tortellini mit Schinken-Käse-Sahne-Soße



Kommentare

One comment

  1. Pizzaiola / Pizzasoße / Tomatensoße – Die Rakete unter den Soßen

    Pizza & Pasta – Die wohl bekanntesten und beliebtesten Gerichte der Welt. Sie gibt es als schnelles Essen zwischendurch, als Fastfood, aber auch ganz individuell – mit selbstgemachter Pasta und den allerbesten Zutaten. Um immer parat zu stehen, wenn die Schleckermäuler Pasta-Hunger verspüren, gibt es hier das Rezept für eine extrem schnell zubereitete Tomatensoße. Es ist dafür zwar keine Raketentechnik notwendig, sie ist aber mindestens genauso schnell zubereitet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating