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Die bodenständige Süße Versuchung


Repápalos mit Milch und Zimt

Einfacher geht es kaum. Ein bisschen Milch aufkochen, die Zutaten für die frittierten Leckereien zusammenrühren, in heißem Fett backen und genießen. Eine sehr einfache und zugleich leckere Resteverwertung
3 aus 1 Bewertung
Arbeitszeit 20 Min.
Kochzeit 40 Min.
Gesamtzeit 1 Std.
Schwierigkeitsgrad simpel
Diät Vegetarisch
Kalenderwoche 15
Wochentag Montag
Gericht Süßspeisen
Kalorien 458 kcal
Portionen 2

Zutaten
  

Soße

  • 200 ml Milch
  • 20 g Zucker
  • 1 Zimtstange
  • ½ Orange Bio, die Schale davon

Repápalos

  • 60 g Paniermehl / Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 20 g Zucker
  • 2 EL Milch
  • Frittieröl
  • Zimt zum Bestäuben

Anleitungen
 

  • Öl in einem Topf auf 160°C erhitzen.
  • Orange gut waschen und schälen.
  • Milch, Zucker, Zimtstange(n) und Orangenschale für die Soße in einem Topf aufkochen.
  • Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  • Semmelbrösel, Ei(er), Zucker und Milch gut verrühren.
  • Die Masse 10 Minuten ziehen lassen.
  • Öl in einem breiten Topf erhitzen.
  • Mit zwei Esslöffeln Nocken aus der Masse stechen und ins heiße Fett gleiten lassen. 4-5 Minuten goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • Die Soße kurz erhitzen, die Repápalos hineinlegen und abkühlen lassen. Somit zieht alles nochmal schön durch. Kann aber auch warm genossen werden. Dazu kurz vorher mit Zimt bestäuben.

Ernährung

Portion: 3gKalorien: 458kcalKohlenhydrate: 49gProtein: 13gFett: 22g

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