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Schnell, lecker, beliebt


Riesenbohnen in Tomatensoße mit Frischkäse-Nockerln

Meine Kids kann man mit Bohnen immer fangen. Egal ob Bohneneintopf, Chili, ... alles was Bohnen enthält ist hier der Renner. Und mit den Frischkäse Nockerln hebt es diese einfache Hülsenfrucht nochmal in ein ganz andere Liga.
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Arbeitszeit 10 Min.
Kochzeit 20 Min.
Gesamtzeit 30 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Diät Vegetarisch
Kalenderwoche 24
Wochentag Freitag
Gericht One Pot Gerichte
Kalorien 344.1 kcal
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 800 g Tomaten, gehackte
  • 100 ml Wasser
  • 2 Dose(n) Riesenbohnen à 425 ml
  • 4 Stiel(e) Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel(n) und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 4 Minuten andünsten.
  • Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen.
  • Tomaten und Wasser hinzufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
  • Bohnen abgießen und abspülen. In einem Sieb abtropfen lassen.
  • Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
  • Petersilien-Blätter von den Stängeln zupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides miteinander mischen.
  • Frischkäse glatt rühren und mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Mithilfe von zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Nockerln formen und im Kräutermix wenden.
  • Bohnen in die Tomatensoße geben und 10 Minuten mitgaren.
  • Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den Frischkäse-Nockerln anrichten.

Ernährung

Portion: 1gKalorien: 344.1kcalKohlenhydrate: 27.6gProtein: 15gFett: 18.2g

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