Rigatoni mit Fenchel-Tomaten-Sauce

Beschreibung
Das erwartet dich!
Sogar die Kinder mochten esInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
- 500 g Fenchel mit Grün
- 2 Karotten
- 250 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch frische Zehe
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml Brühe Gemüse
- 1 Do Dosentomaten stückig, 400g
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Nudeln Rigatoni
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Fenchel waschen, das Grün entfernen und hacken.
- Den Strunk herausschneiden und den Fenchel in Streifen (ca. 5 mm) schneiden.
- Die Karotten schälen, Zucchini waschen und putzen.
- Beides in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel(n) und Knoblauch fein würfeln.
- Nudelwasser aufsetzen und sobald es kocht gut salzen (sollte nach Meerwasser schmecken). Nudeln bissfest kochen und abgießen.
- Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebel(n), Karotten und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten.
- Tomatenmark dazu geben und kurz mit braten.
- Mit Brühe ablöschen.
- Tomaten und Knoblauch einrühren. Salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren.
- Zucchini unter die Soße rühren und weitere 10 Minuten schmoren.
- Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelgrün dazugeben.
- Nudeln zur Soße geben. Alles miteinander vermengen und servieren.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://www.kuechengoetter.de/rezepte/rigatoni-mit-fenchel-tomaten-sauce-51651
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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