Proteinreich, lecker, frisch
Rezept für Rote-Linsen-Salat mit Apfel
Anleitungen
- Linsen gut waschen und mit dem Wasser in eine Topf geben. Aufkochen und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Toast in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl rösten.
- Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl unterschlagen.
- Rucola und Petersilie grob hacken.
- Linsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Äpfel grob raspeln.
- Linsen, Petersilie, Rucola und Apfelraspel mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat anrichten und mit den Toast-Würfeln bestreuen.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Ein passendes Video dazu
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.