Rucola-Creme-Suppe

5 aus 2 Bewertungen

Rucola-Creme-Suppe

Schnelle Suppe mit dem Gewissen etwas
Cremesuppen sind ja bekanntlich perfekt um Reste zu verwerten oder Zutaten in einer Suppe zu verwandeln, die man so nicht unbedingt darin erwartet hätte. Diese Creme passt perfekt als Appetit-Anreger zum Sonntagsbraten.
Portionen   4
Vorbereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!

Anleitungen 

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen.
  • Schalotten und Knoblauch fein würfeln.
  • Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten.
  • Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
  • Mit Wasser ablöschen und klümpchenfrei verrühren.
  • Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen.
  • Vom Rucola etwas für die Garnitur zurückhalten. Den Rest zur Suppe geben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
  • Sahne hinzugießen, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einem Teller anrichten, mit Pinienkernen betreuen und mit Rucola garnieren.
Kalorien: 444kcal
Gericht: Low Carb, Suppe
Ernährungsform: Vegetarisch
Stichwort: cadac-grill, camping
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 19
Wochentag: Samstag

Ernährung

Portion: 1 g | Kalorien: 444 kcal | Kohlenhydrate: 9 g | Protein: 14 g | Fett: 38 g

So findest du jedes Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating






Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Nah dran
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Nah dran