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Rucola-Creme-Suppe

5 aus 1 Bewertung

Beschreibung

Das erwartet dich!

Schnelle Suppe mit dem Gewissen etwas
Cremesuppen sind ja bekanntlich perfekt um Reste zu verwerten oder Zutaten in einer Suppe zu verwandeln, die man so nicht unbedingt darin erwartet hätte. Diese Creme passt perfekt als Appetit-Anreger zum Sonntagsbraten.

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Schwierigkeit simpel
Kalorien
444
Protein
 
14
g
12
%
Kohlenhydrate
 
9
g
3
%
Fett
 
38
g
58
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 1 Bewertung
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

4
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g Rucola
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauch frische Zehe
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 600 ml Wasser
  • 200 g Schmelzkäse
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen.
  • Schalotten und Knoblauch fein würfeln.
  • Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten.
  • Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
  • Mit Wasser ablöschen und klümpchenfrei verrühren.
  • Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen.
  • Vom Rucola etwas für die Garnitur zurückhalten. Den Rest zur Suppe geben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
  • Sahne hinzugießen, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einem Teller anrichten, mit Pinienkernen betreuen und mit Rucola garnieren.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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