Saganaki - Gebackener Schafskäse mit Salat
Schafskäse im SchlafrockWieder ein Rezept was einem Rezept fast nicht würdig ist, da es so simpel ist. Aber gerade diese Dinge sind es ja, die den Alltag so unkompliziert machen. Wer Schafskäse liebt wird auch Saganaki lieben!
Rezept speichern & Zutaten einkaufen
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!Anleitungen
- Fritteuse oder eine Pfanne mit Öl (mind. 2cm hoch) erhitzen.
- Schafskäse trocken tupfen.
- Ei mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen.
- Mehl und Paniermehl ebenfalls in zwei tiefe Teller geben.
- Schafskäse zuerst in Mehl, dann in ei und dann in Paniermehl wenden.
- Schafskäse in der Fritteuse oder in der Pfanne (von beiden Seiten) backen bis er goldbraun ist.
- Dazu passt ein grüner Salat!
Eigene Notizen
Ernährung
Portion: 1 g | Kalorien: 714 kcal | Kohlenhydrate: 30 g | Protein: 31 g | Fett: 49 g