Shopping Cart

Schafskäse im Schlafrock


Saganaki - Gebackener Schafskäse mit Salat

Wieder ein Rezept was einem Rezept fast nicht würdig ist, da es so simpel ist. Aber gerade diese dinge sind es ja, die den Alltag so unkompliziert machen. Wer Schafskäse liebt wird auch Saganaki lieben!
5 aus 2 Bewertungen
Arbeitszeit 10 Min.
Kochzeit 10 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Diät Vegetarisch
Kalenderwoche 19
Wochentag Dienstag
Gericht Kleinigkeit, Low Carb, Pfannengerichte, Salat
Kalorien 714 kcal
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 Portion(en) Feta Käse à 150g
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Paniermehl / Semmelbrösel
  • Frittieröl

Anleitungen
 

  • Fritteuse oder eine Pfanne mit Öl (mind. 2cm hoch) erhitzen.
  • Schafskäse trocken tupfen.
  • Ei mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen.
  • Mehl und Paniermehl ebenfalls in zwei tiefe Teller geben.
  • Schafskäse zuerst in Mehl, dann in ei und dann in Paniermehl wenden.
  • Schafskäse in der Fritteuse oder in der Pfanne (von beiden Seiten) backen bis er goldbraun ist.
  • Dazu passt ein grüner Salat!

Ernährung

Portion: 1gKalorien: 714kcalKohlenhydrate: 30gProtein: 31gFett: 49g

Ausrüstung


Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.



Das könnte dir auch gefallen

Bohnensalat mit Speck und Feta
Gebratener Spargel mit gegrilltem Feta und Rhabarber Chutney
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Dip
Linsen-Feta-Bällchen mit Couscous
×

Noch mehr Rezepte...

Bohnensalat mit Speck und Feta
Gebratener Spargel mit gegrilltem Feta und Rhabarber Chutney
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Dip
Linsen-Feta-Bällchen mit Couscous
Spinat-Schafskäseauflauf mit Kartoffeln
Suppengrün-Salat im Pita-Brot mit Pfeffer-Feta-Creme
Kichererbsen Taler mit Kräuterdip und Salat
Kartoffel “Cordon Bleu”
Russische Piroschki mit Kartoffel-Ei-Bärlauch-Füllung
Bärlauch-Risotto
Gemüseplätzchen mit Reis und Tomatensoße
Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse
Fenchel-Buchweizen-Salat mit Hirtenkäse
Caesar Salad
Griechischer Bauernsalat
Shakshuka mit Linsen und Auberginen
Käsefondue
Wintersalat mit Speck-Champignons
Reis-Wurst-Salat



Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating