Schafskäse im Schlafrock
Wieder ein Rezept was einem Rezept fast nicht würdig ist, da es so simpel ist. Aber gerade diese Dinge sind es ja, die den Alltag so unkompliziert machen. Wer Schafskäse liebt wird auch Saganaki lieben!
Rezept für Saganaki – Gebackener Schafskäse mit Salat
Anleitungen
- Fritteuse oder eine Pfanne mit Öl (mind. 2cm hoch) erhitzen.
- Schafskäse trocken tupfen.
- Ei mit Salz in einem tiefen Teller verquirlen.
- Mehl und Paniermehl ebenfalls in zwei tiefe Teller geben.
- Schafskäse zuerst in Mehl, dann in ei und dann in Paniermehl wenden.
- Schafskäse in der Fritteuse oder in der Pfanne (von beiden Seiten) backen bis er goldbraun ist.
- Dazu passt ein grüner Salat!
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Ein passendes Video dazu
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.