Sauerkrauttopf mit Flädle

Beschreibung
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Vegetarisches Szegediner Gulasch?Info & Nährwerte
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Zutaten
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Pro Tipp:
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Eierflädle
- 150 g Mehl
- 300 ml Milch
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 4 Eier
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Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Für die Flädle 150 g Mehl mit 300 ml Milch, 1 TL Salz und 1 EL Zucker klümpchenfrei verrühren.
- Nacheinander 4 Eier unterrühren.
- Teig mindestens 10 Minuten quellen lassen.
- Danach in einer Pfanne etwas Fett erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken.
- Pfannkuchen etwas abkühlen lassen, aufrollen und in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden.
- 1 Dose(n) Sauerkraut abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob hacken.
- 2 Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- 2 Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.
- In einem ausreichend großen Topf etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln und die Möhren darin 2-3 Minuten dünsten.
- 2 EL Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitdünsten.
- Das Sauerkraut hinzufügen und 1200 ml Gemüsebrühe dazugießen.
- Nun bei schwacher Hitze 10 Minuten garen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Eierflädle in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten erhitzen.
- In der Zwischenzeit 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Den Eintopf mit je 1 EL saurer Sahne und dem Schnittlauch anrichten.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.kuechengoetter.de/rezepte/sauerkraut-topf-mit-flaedle-58901
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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