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Die kalte Ratzfatz Pasta

  29.12.2020

4.5
(2)

Dieser Leserwunsch entstammt einer Umfrage als ich wissen wollte, was eure Lieblings-Käse-Gerichte sind - und ich muss sagen: Ihr habt einen guten Geschmack. Hier passt irgendwie alles zusammen und das Gericht geht genauso als Pasta-Gericht wie auch als Nudelsalat durch, denn der Clou ist, dass man die Zutaten im Prinzip alle im kalten Zustand mit den heißen Nudel vermischt.

Schmand-Fusilli mit Speck und Feta

4.5
(2)
Menge4 Portionen

Zutaten

 400 g Fusilli
 100 g Frühstücksspeck
 200 g Feta
 400 g Schmand
 Butterschmalz zum Braten
 Chilifäden zum Garnieren

Pfanne

Geeignet auch für metallische Küchenhelfer. Starker induktionsgeeigneter Kapselboden. Backofen geeignet bis 260° C. Hier gibt es nicht mehr viel zu sagen! Viel Spaß damit ...

Geeignet auch für metallische Küchenhelfer. Starker induktionsgeeigneter Kapselboden. Backofen geeignet bis 260° C. Hier gibt es nicht mehr viel zu sagen! Viel Spaß damit 🙂

Zubereitung

1

In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.

2

400 g Fusilli nach Packungsanleitung garen.

3

In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.

4

100 g Frühstücksspeck in grobe Streifen schneiden und im Butterschmalz anbraten.

5

200 g Feta in Würfel schneiden.

6

Die Fusilli abgießen, zurück in den Topf geben und den angebratenen Speck sowie den Bratensaft zu den Nudeln geben.

7

400 g Schmand hinzugeben und alles vermengen.

8

Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

9

Kurz vor dem Servieren die Feta-Würfel einrühren und mit Chilifäden garnieren.


Schwierigkeitsimpel
Arbeitszeit15 MinutenGesamtzeit20 Minuten
Details

Portionsgröße 480 g

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 731.1
% Täglicher Wert *
Fett 34.5g54%
Gesättigte Fettsäuren 20.3g102%
Natrium 1221mg51%
Kohlenhydrate 74.9g25%
Ballaststoffe 5.1g21%
Zucker 4.9g
Eiweiß 27.7g56%

* Tagesprozentwerte beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Dein Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.


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Zutaten

 400 g Fusilli
 100 g Frühstücksspeck
 200 g Feta
 400 g Schmand
 Salz und Pfeffer
 Butterschmalz zum Braten
 Chilifäden zum Garnieren

Anweisungen

1

In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.

2

400 g Fusilli nach Packungsanleitung garen.

3

In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.

4

100 g Frühstücksspeck in grobe Streifen schneiden und im Butterschmalz anbraten.

5

200 g Feta in Würfel schneiden.

6

Die Fusilli abgießen, zurück in den Topf geben und den angebratenen Speck sowie den Bratensaft zu den Nudeln geben.

7

400 g Schmand hinzugeben und alles vermengen.

8

Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

9

Kurz vor dem Servieren die Feta-Würfel einrühren und mit Chilifäden garnieren.

Schmand-Fusilli mit Speck und Feta

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