Schmand-Fusilli mit Speck und Feta

Beschreibung
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Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.
- 400 g Fusilli nach Packungsanleitung garen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.
- 100 g Frühstücksspeck in grobe Streifen schneiden und im Butterschmalz anbraten.
- 200 g Feta in Würfel schneiden.
- Die Fusilli abgießen, zurück in den Topf geben und den angebratenen Speck sowie den Bratensaft zu den Nudeln geben.
- 400 g Schmand hinzugeben und alles vermengen.
- Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren die Feta-Würfel einrühren und mit Chilifäden garnieren.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle:
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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