Seelachs auf Balsamico-Linsen
Wurst trifft auf FischIch liebe ja gewagte Kombinationen. Man kann es sich wahrscheinlich kaum vorstellen, aber die Komponenten bei diesem Rezept passen unwahrscheinlich gut zusammen. Herzhafte Wurst und fisch - das muss man unbedingt mal probiert haben!
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- Chorizo in Scheiben schneiden und in einem kleinen Topf ohne Fett knusprig braten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Von den Zwiebeln 1 TL pro Portion beiseite stellen.
- Möhre(n) waschen, schälen und fein würfeln.
- Rosmarin waschen und trocken tupfen.
- Chorizo herausnehmen und Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch und Möhre darin andünsten.
- Linsen gut waschen und hinzufügen.
- Alles mit Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 8 cm breite Stücke schneiden.
- Mit Salz & Pfeffer würzen, in Mehl wenden und etwas abklopfen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
- Fisch herausnehmen und warm stellen.
- Tomaten und zurückbehaltene Zwiebeln in derselben Pfanne 2 Minuten anbraten.
- Mit Salz & Pfeffer würzen.
- Chorizo unter die Linsen heben.
- Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
Eigene Notizen
Ernährung
Portion: 1 g | Kalorien: 654 kcal | Kohlenhydrate: 51 g | Protein: 49 g | Fett: 26 g