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Seelachs auf Balsamico-Linsen

4.5 aus 2 Bewertungen

Beschreibung

Das erwartet dich!

Wurst trifft auf Fisch
Ich liebe ja gewagte Kombinationen. Man kann es sich wahrscheinlich kaum vorstellen, aber die Komponenten bei diesem Rezept passen unwahrscheinlich gut zusammen. Herzhafte Wurst und fisch - das muss man unbedingt mal probiert haben!

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Schwierigkeit normal
Kalorien
654
Protein
 
49
g
41
%
Kohlenhydrate
 
51
g
17
%
Fett
 
26
g
40
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
4.5 aus 2 Bewertungen
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

4
  • 100 g Chorizo spanische Paprikawurst
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauch frische Zehe
  • 1 Karotte
  • 4 Stg Rosmarin
  • 250 g Linsen
  • ½ l Wasser
  • 250 g Tomaten Cherry
  • 600 g Fischfilet Seelachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Balsamico Dunkel
  • 1 Pr Zucker

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • Chorizo in Scheiben schneiden und in einem kleinen Topf ohne Fett knusprig braten.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Von den Zwiebeln 1 TL pro Portion beiseite stellen.
  • Möhre(n) waschen, schälen und fein würfeln.
  • Rosmarin waschen und trocken tupfen.
  • Chorizo herausnehmen und Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch und Möhre darin andünsten.
  • Linsen gut waschen und hinzufügen.
  • Alles mit Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 8 cm breite Stücke schneiden.
  • Mit Salz & Pfeffer würzen, in Mehl wenden und etwas abklopfen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
  • Fisch herausnehmen und warm stellen.
  • Tomaten und zurückbehaltene Zwiebeln in derselben Pfanne 2 Minuten anbraten.
  • Mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Chorizo unter die Linsen heben.
  • Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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