Semmelkn├Âdel mit Pilzragout

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Semmelkn├Âdel mit Pilzragout

Gar keine Resteverwertung
Ist es Resteverwertung, wenn man daf├╝r extra altbackene Br├Âtchen kauft? Zugegebenerma├čen haben wir meist dann keine altbackenen Br├Âtchen zu Hause, wenn wir Lust auf Semmelkn├Âdel versp├╝ren. Aber wie so vieles entstand auch dieses Gericht irgendwann mal durch Zufall, als verschiedene Reste zu einer neuen Kreation f├╝hrten. Ein guter Zufall... ein verdammt guter ­čśë Am besten passen sie meiner Meinung nach zu einem Pilzragout, welches beides in diesem Rezept verheiratet wird. Zu was isst du am liebsten Semmelkn├Âdel?
Portionen   4
Vorbereitung 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

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Anleitungen 

  • 250 ml Milch erhitzen.
    250 ml Milch
  • 6 altbackene Br├Âtchen in kleine W├╝rfel schneiden und in eine gro├če Sch├╝ssel geben.
  • Mit der hei├čen Milch ├╝bergie├čen und 10 Minuten quellen lassen.
  • W├Ąhrenddessen 1 Bund Petersilie hacken.
    1 Bd Petersilie
  • 2 Zwiebeln w├╝rfeln.
  • Die gehackte Petersilie und die Zwiebelw├╝rfel in 2 EL Butter anschwitzen.
  • Kochwasser aufsetzen und gut salzen.
  • Die H├Ąlfte der angeschwitzten Zwiebeln zu den Br├Âtchenw├╝rfel geben und kurz unterheben. Die andere H├Ąlfte erst einmal in der Pfanne lassen und beiseite stellen.
  • 4 Eier mit 1 TL Salz verquirlen und zu den Br├Âtchenw├╝rfel geben. Alles kurz kr├Ąftig durchkneten. Sollte der Teig doch zu weich sein, etwas Semmelbr├Âsel einr├╝hren.
    4 Eier | Salz
  • Mit nassen H├Ąnden tennisballgro├če Kn├Âdel formen.
  • Im siedenden, aber nicht sprudelnd Salzwasser, in 20 Minuten gar ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit 400 g Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit den ├╝brigen anged├╝nsteten Zwiebeln und anbraten.
  • 1 EL Butter darin schmelzen und mit 1 EL Mehl best├Ąuben. Kurz anschwitzen.
  • Mit 250 ml Wasser und 100 g Sahne abl├Âschen, kurz aufkochen und dann 3 Minuten offen k├Âcheln lassen.
  • 2 Eigelb mit 100 g Sahne verquirlen und danach in die So├če r├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalorien: 565kcal
Gericht: Beilage
Ern├Ąhrungsform: Vegetarisch
Stichwort: camping
Schwierigkeit: normal
Kalenderwoche: KW 43
Wochentag: Freitag

Ern├Ąhrung

Portion: 2 g | Kalorien: 565 kcal | Kohlenhydrate: 49.3 g | Protein: 19.9 g | Fett: 30.8 g | Ges├Ąttigte Fetts├Ąuren: 15.5 g | Natrium: 1418 mg | Ballaststoff: 5.6 g | Zucker: 9.8 g

So findest du jedes Rezept

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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