Spaghetti Aglio e Olio mit Steinpilzen

Beschreibung
Das erwartet dich!
Einfacher Klassiker mit dem besonderen ExtraInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Nudelwasser aufsetzen.
- Pilze je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden.
- Knoblauch in Scheiben schneiden.
- Petersilie grob hacken.
- Nudelwasser gut salzen und Spaghetti darin bissfest kochen.
- Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise ca. 10 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Knoblauch zugeben und kurz mit braten bis er goldgelb ist.
- Nudeln abgießen und tropfnass wieder in den Topf geben.
- Petersilie und Pilze gut unterheben und nochmals abschmecken.
- Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.lecker.de/spaghetti-aglio-e-olio-mit-steinpilzen-75123.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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