Spaghetti Aglio e Olio mit Steinpilzen
Einfacher Klassiker mit dem besonderen ExtraSpaghetti Aglio e Olio ist unter Knoblauch Fans so beliebt wie unter Pasta Fans. Um dem jetzt noch eins oben drauf zu setzen gibt es hier eine Variante, die jeden Pilz Fan sofort einfängt. Herrlich würzig und so verdammt ursprünglich. Der pure Geschmack von nur wenigen Zutaten wird hier elegant auf einem Teller vereint.
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- Nudelwasser aufsetzen.
- Pilze je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden.
- Knoblauch in Scheiben schneiden.
- Petersilie grob hacken.
- Nudelwasser gut salzen und Spaghetti darin bissfest kochen.
- Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise ca. 10 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Knoblauch zugeben und kurz mit braten bis er goldgelb ist.
- Nudeln abgießen und tropfnass wieder in den Topf geben.
- Petersilie und Pilze gut unterheben und nochmals abschmecken.
- Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Eigene Notizen
Ernährung
Portion: 1 g | Kalorien: 748.4 kcal | Kohlenhydrate: 93.1 g | Protein: 24.5 g | Fett: 28.4 g | Gesättigte Fettsäuren: 5.3 g | Natrium: 591 mg | Ballaststoff: 11 g | Zucker: 3.7 g