Spaghetti Bolognese

Beschreibung
Das erwartet dich!
Die Liebe macht den UnterschiedInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
- 1 Karotte
- 40 g Sellerie Stauden
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauch frische Zehe
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Hackfleisch Rind
- 4 EL Tomatenmark
- 0,5 l Rotwein
- 2 Do Dosentomaten stückig, 400g
- Kräuter italienische
- Wasser
- 100 g Schokolade Zartbitter
- 500 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
Ausrüstung
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Möhren und Sellerie in ganz kleine Stückchen schneiden (gerne im Universalzerkleinerer).
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch darin scharf anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kurz mit braten. Dabei löst sich der Bratensatz bereits ein wenig vom Topfboden.
- Tomatenmark hinzugeben, umrühren und ebenfalls ein paar Minuten anschwitzen.
- Das zerkleinerte Gemüse hinzugeben und nochmals ein paar Minuten mit braten.
- Mit Rotwein ablöschen und Tomaten hinzufügen.
- Mit Kräutern würzen und so viel Wasser angießen, dass die Soße gerade so bedeckt ist.
- Nun ca. 3 Stunden köcheln lassen und dabei immer wieder mit etwas Wasser aufgießen, damit die Soße nicht anbrennt.
- Nudelwasser aufsetzen und gut salzen sobald es kocht (sollte nach Meerwasser schmecken).
- Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schokolade darin schmelzen lassen und weiter köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
- Spaghetti nach Packungsangabe kochen und mit der Soße servieren.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle:
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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