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Herrlich frischer Bärlauch, ein Hauch von Pfeffer und geriebenem Pecorino. Nicht nur beim Verlesen der Zutaten kann man sich bei geschlossenen Augen sehr gut vorstellen, was einen dabei erwartet – auch in der Wirklichkeit, wenn man mal einen Bissen davon gekostet hat, stellt man fest, dass jede einzelne Zutat für sich herauszuschmecken ist und das ganze Gericht erst durch die Kombination aller Zutaten zu einer wahren Geschmackssensation beiträgt.

Bärlauch Fans kommen hier voll auf ihre Kosten. Bitteschön 🙂

Spaghetti "Cacio e pepe con aglio selvatico"

4.2 aus 5 Bewertungen

Beschreibung

Das erwartet dich!

Zu Deutsch: Spaghetti „Käse und Pfeffer mit Bärlauch“
Dieses wunderbar einfache Gericht besticht durch seine Ursprünglichkeit und seine Einfachheit. Auch wenn es aus sehr wenigen Zutaten besteht und die Zubereitung eher unüblich ist, gilt hier eine klare Empfehlung zum Nachmachen.

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Arbeitszeit 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Schwierigkeit simpel
Kalorien
0
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
4.2 aus 5 Bewertungen
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

Portionen:   2

Eigene Notizen

Zubereitung

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen und salzen
  • Spaghetti dazu geben und mit Wasser auffüllen, sodass die Spaghetti nur leicht bedeckt sind
  • Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  • Käse reiben und Bärlauch fein hacken
  • Deckel öffnen und bei Starker Hitze umrühren, bis das Wasser beinahe verdampft ist
  • Käse und Bärlauch unterrühren
  • Hitze abstellen und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen. Servieren 🙂

Rezept-Video

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