Shopping Cart

Zu Deutsch: Spaghetti “Käse und Pfeffer mit Bärlauch”




Dieses wunderbar einfache Gericht besticht durch seine Ursprünglichkeit und seine Einfachheit. Auch wenn es aus sehr wenigen Zutaten besteht und die Zubereitung eher unüblich ist, gilt hier eine klare Empfehlung zum Nachmachen.


Herrlich frischer Bärlauch, ein Hauch von Pfeffer und geriebenem Pecorino. Nicht nur beim Verlesen der Zutaten kann man sich bei geschlossenen Augen sehr gut vorstellen, was einen dabei erwartet – auch in der Wirklichkeit, wenn man mal einen Bissen davon gekostet hat, stellt man fest, dass jede einzelne Zutat für sich herauszuschmecken ist und das ganze Gericht erst durch die Kombination aller Zutaten zu einer wahren Geschmackssensation beiträgt.

Bärlauch Fans kommen hier voll auf ihre Kosten. Bitteschön 🙂

Spaghetti "Cacio e pepe con aglio selvatico"

Dieses wunderbar einfache Gericht besticht durch seine Ursprünglichkeit und seine Einfachheit. Auch wenn es aus sehr wenigen Zutaten besteht und die Zubereitung eher unüblich ist, gilt hier eine klare Empfehlung zum Nachmachen.
4.2 aus 5 Bewertungen
Arbeitszeit 5 Min.
Kochzeit 15 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Portionen 2

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen und salzen
  • Spaghetti dazu geben und mit Wasser auffüllen, sodass die Spaghetti nur leicht bedeckt sind
  • Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  • Käse reiben und Bärlauch fein hacken
  • Deckel öffnen und bei Starker Hitze umrühren, bis das Wasser beinahe verdampft ist
  • Käse und Bärlauch unterrühren
  • Hitze abstellen und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen. Servieren 🙂

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ernährung

Portion: 1g

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.



Das könnte dir auch gefallen

Blitz Pilz-Creme-Pasta
Bärlauch-Risotto
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Bolognese
×

Noch mehr Rezepte...

Blitz Pilz-Creme-Pasta
Bärlauch-Risotto
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Aglio e Olio mit Steinpilzen
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
Feldsalat-Pesto mit Spaghetti
Bärlauch-Eierkuchen mit Knusperspeck
Bärlauch-Kartoffel-Schnecken
Bärlauch-Pesto
Würziger Bärlauch-Spargel-Aufstrich
Bärlauchspätzle mit Gorgonzolasauce
Bärlauch “Franzbrötchen” mit Quarkölteig

Bärlauch – Der Knoblauch des Waldes

Wenn es im Frühjahr wärmer wird und die Tage länger werden, so überfällt uns an schattigen, feuchten Stellen in der Natur oft ein betörender Duft und man entdeckt nicht unweit oft ein Meer einer 20 bis 30 cm großen, grünen Pflanze – Bärlauch. Seine Verwandtschaft mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch lässt sich kaum leugnen und seine Verwendbarkeit ist ...

Wenn es im Frühjahr wärmer wird und die Tage länger werden, so überfällt uns an schattigen, feuchten Stellen in der Natur oft ein betörender Duft und man entdeckt nicht unweit oft ein Meer einer 20 bis 30 cm großen, grünen Pflanze – Bärlauch. Seine Verwandtschaft mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch lässt sich kaum leugnen und seine Verwendbarkeit ist ...



Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating