Spaghetti “Cacio e pepe con aglio selvatico”

Zu Deutsch: Spaghetti "Käse und Pfeffer mit Bärlauch"

Dieses wunderbar einfache Gericht besticht durch seine Urspünglichkeit und seine Einfachheit. Auch wenn es aus sehr wenigen Zutaten besteht und die Zubereitung eher unüblich ist, gilt hier eine klare Empfehlung zum Nachmachen. Herrlich frischer Bärlauch, ein Hauch von Pfeffer und geriebenem Pecorino. Nicht nur beim Verlesen der Zutaten kann man sich bei geschlossenen Augen sehr gut vorstellen, was einen dabei erwartet - auch in der Wirklichkeit, wenn man mal einen Bissen davon gekostet hat, stellt man fest, dass jede einzelne Zutat für sich herauszuschmecken ist und das ganze Gericht erst durch die Kombination aller Zutaten zu einer wahren Geschmacksexplosion beiträgt.

Bärlauchfans kommen hier voll auf ihre Kosten. Bitteschön 🙂

SchwierigkeitAnfänger
Bewertung
Ausbeute2 Portionen

Zutaten

 200 g Spaghetti
 Prise Salz
 Wasser
 100 g Pecorino
 1 Bund Bärlauch
 frischer Pfeffer

Anweisungen

1

In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen und salzen

2

Spaghetti dazu geben und mit Wasser auffüllen, sodass die Spaghetti nur leicht bedeckt sind

3

Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen

4

Käse reiben und Bärlauch fein hacken

5

Deckel öffnen und bei Starker Hitze umrühren, bis das Wasser beinahe verdampft ist

6

Käse und Bärlauch unterrühren

7

Hitze abstellen und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen. Servieren 🙂

Vorbereitungszeit5 MinutenZubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
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Zutaten

 200 g Spaghetti
 Prise Salz
 Wasser
 100 g Pecorino
 1 Bund Bärlauch
 frischer Pfeffer

Anweisungen

1

In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen und salzen

2

Spaghetti dazu geben und mit Wasser auffüllen, sodass die Spaghetti nur leicht bedeckt sind

3

Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen

4

Käse reiben und Bärlauch fein hacken

5

Deckel öffnen und bei Starker Hitze umrühren, bis das Wasser beinahe verdampft ist

6

Käse und Bärlauch unterrühren

7

Hitze abstellen und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen. Servieren 🙂

Spaghetti “Cacio e pepe con aglio selvatico”
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