Shopping Cart

Das gesunde Fastfood


Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

Fastfood kennen wir ja alle und verbinden damit meist ungesunde Gerichte. Doch Fastfood ist nicht gleich Fastfood. Es gibt auch schnell zubereitete Gerichte, die alles andere als Junk sind. Darunter Fallen bestimmte Wraps, Salate aller Art und natürlich alles mit viel Gemüse. Kein stundenlanges Kochen. Nur etwas Schnibbelarbeit und eine halbe Stunde Zeit. Fertig ist das gesunde Mittagessen. Deine Kinder werden es lieben und wahnsinnig gerne selbst zubereiten.
4 aus 3 Bewertungen
Arbeitszeit 15 Min.
Kochzeit 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Diät Vegetarisch
Kalenderwoche 35
Wochentag Mittwoch
Gericht Pasta
Kalorien 679.7 kcal
Portionen 4

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Nudelwasser aufsetzen.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse im heißen Öl anbraten.
  • Tomaten, Wasser, Brühe und Oregano einrühren. Die Soße ca. 15 Minuten offen köcheln.
  • Nudelwasser gut salzen und Nudeln darin ca. 10 Minuten bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
  • Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und sofort mit den Spaghetti anrichten.
  • Mit je 1 EL Parmesan bestreuen.

Ernährung

Portion: 1gKalorien: 679.7kcalKohlenhydrate: 109.6gProtein: 25.2gFett: 13.4gGesättigte Fettsäuren: 2.6gNatrium: 1063mgBallaststoff: 9.8gZucker: 22.2g

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.



Das könnte dir auch gefallen

Linsenbolognese
Spaghetti Bolognese
Lasagne
Gemüse-Lasagne
×

Noch mehr Rezepte...

Linsenbolognese
Spaghetti Bolognese
Lasagne
Gemüse-Lasagne
Rigatoni mit Fenchel-Tomaten-Sauce
Weiße Pilz-Zucchini-Bolognese
Pasta mit Chorizo-Mais-Soße
Pizzaiola / Pizzasoße / Tomatensoße
Schmand-Fusilli mit Speck und Feta
Feldsalat-Pesto mit Spaghetti
Hähnchen-Mozzarella-Nudeln mit getrockneten Tomaten
Schinken-Porree-Nudeln in Meerrettichrahm
Tortellini mit Schinken-Käse-Sahne-Soße
Cannelloni mit Schinken-Ricotta-Füllung



Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating