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Spargel-Creme-Suppe

5 aus 1 Bewertung

Beschreibung

Das erwartet dich!

Resteverwertung „Deluxe“
Es geht doch nichts über eine intelligente Resteverwertung. Was aus den Schalen und den Endstücken von Spargel, ob grün oder weiß, noch so alles gemacht werden kann, zeigt diese wunderbar geschmackvolle Suppe!

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Schwierigkeit simpel
Kalorien
194
Protein
 
3
g
3
%
Kohlenhydrate
 
6
g
2
%
Fett
 
17
g
26
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 1 Bewertung
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

4
  • 2 l Wasser
  • Spargel Rest, Schalen und Endstücke
  • 1 l Wasser Spargelwasser
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • nB Zitronenschale gerieben

Ausrüstung

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • Schalen und Endstücke vom Spargel in reichlich Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen.
  • Spargelreste mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser heben und dieses Spargelwasser auf die angegebene Menge reduzieren.
  • Etwas von dem Wasser in eine Tasse abschöpfen und mit Mehl klümpchenfrei verrühren. Butter hinzufügen und einrühren, bis diese geschmolzen ist.
  • Spargelwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen und das Mehl-Wasser-Butter-Gemisch mit einem Schneebesen einrühren. Kurz aufkochen lassen, damit die Suppe bindet.
  • Sahne zugießen und dann auf niedriger Stufe weitere 20 Minuten köcheln lassen. Dabei verliert die Suppe ihren Mehlgeschmack.
  • Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nach Belieben etwas Zitronenschale dazu reiben.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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