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Spargel-Gnocchi-Salat mit Schweinefilet

5 aus 2 Bewertungen

Beschreibung

Das erwartet dich!

Kombinations-Experiment bestanden
Das Rezept klingt ganz schön "bling-bling" und ausgefallen. Schaut man näher hin, finden darin aber ganz normale Zutaten ihren Platz. Die Kombination macht's und manchmal muss man sich halt etwas gönnen 😉

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Schwierigkeit normal
Kalorien
760
Protein
 
52
g
43
%
Kohlenhydrate
 
68
g
23
%
Fett
 
29
g
45
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 2 Bewertungen
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

4
  • 150 g Linsen Rot
  • 300 g Wasser zum Kochen der Linsen
  • 800 g Spargel Grün
  • 6 EL Essig Apfel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Pr Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln kleine oder Schalotte(n)
  • 1 Bd Schnittlauch
  • 600 g Schweinefleisch Filet
  • 500 g Gnocchi
  • 50 g Parmesan

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • Linsen mit kaltem Wasser gut abspülen. Dann in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen.
  • Bei höchster Stufe aufkochen. Sobald das Wasser kocht, auf die niedrigste Stufe zurückstellen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
  • Spargel waschen und holzige Enden großzügig abschneiden. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
  • Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.
  • Dann das Öl darunter schlagen.
  • Zwiebel fein würfeln und zur Vinaigrette geben.
  • Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und ebenfalls dazu geben.
  • Linsen abgießen und abtropfen lassen.
  • Schweinefilet trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden (2-3 mm).
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Filetscheiben portionsweise von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • Sobald das ganze Fleisch angebraten ist, die Gnocchi in derselben Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
  • Spargel hinzufügen und nochmal 5 Minuten weiter braten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alles (auch Linsen) zur Vinagrette geben und durchmischen.
  • Parmesan in Späne hobeln und darüber streuen.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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