Spargel-Gnocchi-Salat mit Schweinefilet

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Kombinations-Experiment bestanden

Das Rezept klingt ganz schön “bling-bling” und ausgefallen. Schaut man näher hin, finden darin aber ganz normale Zutaten ihren Platz. Die Kombination macht’s und manchmal muss man sich halt etwas gönnen 😉

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Spargel-Gnocchi-Salat mit Schweinefilet

Portionen   4
Arbeitszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Zutaten

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🥕 Zutaten


🔪 Aktionen


Anleitungen 

  • Linsen mit kaltem Wasser gut abspülen. Dann in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen.
  • Bei höchster Stufe aufkochen. Sobald das Wasser kocht, auf die niedrigste Stufe zurückstellen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
  • Spargel waschen und holzige Enden großzügig abschneiden. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
  • Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.
  • Dann das Öl darunter schlagen.
  • Zwiebel fein würfeln und zur Vinaigrette geben.
  • Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und ebenfalls dazu geben.
  • Linsen abgießen und abtropfen lassen.
  • Schweinefilet trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden (2-3 mm).
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Filetscheiben portionsweise von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • Sobald das ganze Fleisch angebraten ist, die Gnocchi in derselben Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
  • Spargel hinzufügen und nochmal 5 Minuten weiter braten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alles (auch Linsen) zur Vinagrette geben und durchmischen.
  • Parmesan in Späne hobeln und darüber streuen.
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Nährwerte pro Portion

Portion: 1 g | Kalorien: 760 kcal | Kohlenhydrate: 68 g | Protein: 52 g | Fett: 29 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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