Spargel-Schinken-Tarte

Beschreibung
Das erwartet dich!
Spargel-Rezept im Express-StilInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Mehl, Butter, Salz und Ei(er) in eine Schüssel geben und einen Teig kneten.
- Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
- Salzwasser aufsetzen.
- Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden.
- Schalen und Enden unbedingt aufbewahren. Damit kann später eine wunderbare Spargel-Creme-Suppe gekocht werden.
- Stangen in 2 cm lange Stücke schneiden.
- Im Salzwasser mit Zucker und Butter 10 Minuten garen.
- Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.
- Kochwasser unbedingt aufbewahren. Damit kann später eine wunderbare Spargel-Creme-Suppe gekocht werden.
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Springform oder Tarteform fetten.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in die Quicheform legen.
- Mit Spargel-Stücken belegen.
- Schinken in Steifen schneiden und darüber verteilen.
- Eier und Sahne verquirlen und Stärke einrühren. Mit Salz & Pfeffer würzen. Auf der Quiche verteilen.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf den Schinken legen.
- Mit Parmesan bestreuen und für 25 Minuten im Ofen backen.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle:
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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