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Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Soße

4 aus 3 Bewertungen

Beschreibung

Das erwartet dich!

Glasig gebraten ist halb gewonnen
Zu meinen liebsten pescetarischen Rezepten zählen definitiv alle mit Lachs. Vorsichtig und noch leicht glasig gebraten ist das für mich genauso gut wie ein rosa gerilltes Steak. Dazu ein paar Nudeln und eine Soße, die beides geschmacklich zusammenführt und der Tag ist gerettet. Geht es dir auch so?

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Schwierigkeit normal
Kalorien
650
Protein
 
18.1
g
15
%
Kohlenhydrate
 
79.8
g
27
%
Fett
 
27.6
g
42
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
4 aus 3 Bewertungen
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

4
  • 400 g Nudeln Tagliatelle
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Brühe Hühner
  • 200 g Schlagsahne
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1 Bd Basilikum
  • 300 ml Milch
  • 500 g Lachs Filet
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.
  • Darin 400 g Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und anschließend abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln würfeln.
  • In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten.
  • Anschließend mit 100 ml Hühnerbrühe, 200 g Sahne und 6 EL Zitronensaft ablöschen und aufkochen.
  • Die Blätter von 1 Bund Basilikum abzupfen, mit 300 ml Milch in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
  • Die Basilikum-Milch in die Zitronensauce gießen und aufkochen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und etwas weiterköcheln lassen.
  • 500 g Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin sachte rundherum 4 Minuten braten.
  • Die Nudeln kurz in der Sauce erwärmen und mit den Lachswürfeln servieren.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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Quelle: https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/53705-rzpt-tagliatelle-mit-lachs

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