Texmex-Enchiladas mit Hähnchen

Beschreibung
Das erwartet dich!
Feurige Wraps aus dem heißen OfenInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
- 500 g Hähnchen Schnitzel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauch frische Zehe
- 1 Paprika
- 200 g Pilze Champignons
- 1 Do Bohnen Kidneybohnen, mittel, 425ml
- 1 Do Mais mittel, 425ml
- 1 TL Chili Pulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Oregano
- ½ Bd Koriander
- 3 EL Salsa
- 1 Do Dosentomaten stückig, 400g
- 6 Tortillas Weizen
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Käse Gouda, gerieben
- Salz
- Pfeffer
Ausrüstung
Tipps & Tricks
Tipp: Eigene Notizen bleiben in deinem Browser gespeichert
Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C).
- 500 g Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden.
- 1 Zwiebel und 2 Zehe(n) Knoblauch klein würfeln.
- 1 Paprika in Würfel schneiden.
- 200 g Champignons vierteln.
- 1 Dose(n) Bohnen und 1 Dose(n) Mais abtropfen lassen.
- 1/2 Bund Koriander hacken.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
- Anschließend die Zwiebel, den Knoblauch sowie Paprika und Champignons hinzufügen und kurz mit andünsten.
- 1 TL Chilipulver, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Oregano, gehackten Koriander, 1 TL Salz und 1 Prise(n) Pfeffer dazugeben und kurz anrösten.
- Jetzt 1 Dose(n) gehackte Tomaten, 3 EL Salsasauce, Mais und Bohnen dazugeben und die Masse zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit 200 g Gouda reiben.
- Die Wraps mit 1 EL Crème Fraîche bestreichen.
- Dann die Füllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen.
- Die Wraps aufrollen und in eine Auflaufform legen.
- Den Rest der Crème Fraîche mit dem geriebenen Käse mischen und auf die Wraps streichen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://lydiasfoodblog.de/enchiladas-texmex-mit-haehnchen/
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
🧰 Meine Tools
Du wirst sie lieben und total begeistert sein von den Möglichkeiten
Schau mal nach was du aus deinen Zutaten alles zaubern kannst 💡 Was soll ich heute kochen?
Lass dich inspirieren und erhalte täglich ein anderes Rezept zugeschickt
💡 Mein Lese-Tipp
Verwandte Rezepte, Blogbeiträge & Produkte
Kommentare
Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.