Shopping Cart

Auf die Konserven, fertig, los


Thunfischsalat mit Mais Erbsen und Salsa

So etwas erwartet man jetzt von einem Hobby-Koch, der normalerweise ALLES selber macht nicht, gell? Doch ich muss etwas beichten. Wir essen zum Vesper schon mal sehr gerne irgendwelche Fischdosen mit Tomatensoße etc. Dazu ein selbstgebackenes Baguette um das Gewissen wieder aufzupolieren 😉 herrlich! Meine Schwester schwört beispielsweise auf diesen Thunfischsalat von Sa*p*q**t, der leider verhältnismäßig teuer ist. Als wir dann mal bei meinen Eltern zum Vesper eingeladen waren, überraschte meine Mama sie mit diesem Salat. Allerdings "selbstgemacht" und wesentlich günstiger. Beim "Nachbauen" hatte sie der Einfachheit halber auf Konserven zurückgegriffen, die im selben Supermarkt zwei Regale weiter weg standen. In Summe mindestens genauso gut wie das Original und in nur unwesentlich längerer Zeit zubereitet, als die Dose des "Originals" geöffnet wäre.... Bitteschön - Wenn es mal schnell gehen muss eine wirklich gute Alternative auf dem Brotzeit-Tisch. Viel Spaß damit!
Noch keine Bewertung
Arbeitszeit 15 Min.
Gesamtzeit 15 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Kalenderwoche 53
Wochentag Freitag
Gericht Dips & Aufstriche, Fischgerichte, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Kalorien 338 kcal
Portionen 6

Zutaten
  

  • 1 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft (à 150 g)
  • 1 Glas/Gläser Pusztasalat à 190 g
  • 1 Dose(n) Mais-Erbsen-Paprika-Mischung à 280 g
  • 1 Paprika, rot
  • 250 g Salsa
  • Schaschliksoße alternativ zu Salsa-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • 1 Dose(n) Thunfisch, 1 Glas/Gläser Pusztasalat und 1 Dose(n) Mais-Erbsen-Paprika-Mischung abtropfen lassen.
  • 1 rote Paprika klein würfeln.
  • Thunfisch, Pusztasalat, Mais-Erbsen-Paprika-Mischung und frische Paprika mischen.
  • 250 g Salsa- oder Schaschlik-Soße darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährung

Portion: 320gKalorien: 338kcalKohlenhydrate: 63.6gProtein: 13.1gFett: 1.7gGesättigte Fettsäuren: 0.4gNatrium: 2678mgBallaststoff: 7.4gZucker: 58.6g

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.



Das könnte dir auch gefallen

×

Noch mehr Rezepte...



Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating