Thunfischsalat mit Mais Erbsen und Salsa

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Auf die Konserven, fertig, los

So etwas erwartet man jetzt von einem Hobby-Koch, der normalerweise ALLES selber macht nicht, gell? Doch ich muss etwas beichten. Wir essen zum Vesper schon mal sehr gerne irgendwelche Fischdosen mit Tomatenso├če etc. Dazu ein selbstgebackenes Baguette um das Gewissen wieder aufzupolieren ­čśë herrlich! Meine Schwester schw├Ârt beispielsweise auf diesen Thunfischsalat von Sa*p*q**t, der leider verh├Ąltnism├Ą├čig teuer ist. Als wir dann mal bei meinen Eltern zum Vesper eingeladen waren, ├╝berraschte meine Mama sie mit diesem Salat. Allerdings “selbstgemacht” und wesentlich g├╝nstiger. Beim “Nachbauen” hatte sie der Einfachheit halber auf Konserven zur├╝ckgegriffen, die im selben Supermarkt zwei Regale weiter weg standen. In Summe mindestens genauso gut wie das Original und in nur unwesentlich l├Ąngerer Zeit zubereitet, als die Dose des “Originals” ge├Âffnet w├Ąre…. Bittesch├Ân – Wenn es mal schnell gehen muss eine wirklich gute Alternative auf dem Brotzeit-Tisch. Viel Spa├č damit!

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Thunfischsalat mit Mais Erbsen und Salsa

Portionen   6
Arbeitszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

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Anleitungen 

  • 150 g Thunfisch, 190 g Pusztasalat und 280 g Mais-Erbsen-Paprika-Mischung abtropfen lassen.
  • 1 rote Paprika klein w├╝rfeln.
  • Thunfisch, Pusztasalat, Mais-Erbsen-Paprika-Mischung und frische Paprika mischen.
  • 250 g Salsa- oder Schaschlik-So├če darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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N├Ąhrwerte pro Portion

Portion: 320 g | Kalorien: 338 kcal | Kohlenhydrate: 63.6 g | Protein: 13.1 g | Fett: 1.7 g | Ges├Ąttigte Fetts├Ąuren: 0.4 g | Natrium: 2678 mg | Ballaststoff: 7.4 g | Zucker: 58.6 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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