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Tomaten-Kartoffel-Tortilla

4 aus 1 Bewertung

Beschreibung

Das erwartet dich!

Weil einfach einfach einfach ist
Zugegebenermaßen ist diese hier weit entfernt von der "originalen" spanischen Tortilla. Dort finden nur Kartoffeln und Eier den Weg in die Pfanne. Bei dieser hier gesellen sich noch Tomaten, milde Peperoni und Mozzarella hinzu. Klingt gut? Ist es auch. Ratz fatz zubereitet brät das gute Stück ganz gechillt vor sich hin und wartet auf seine Genießer. Perfekt für einen stressigen Vormittag, an dem trotzdem etwas gesundes auf den Tisch soll.

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Schwierigkeit simpel
Kalorien
630.1
Protein
 
28.2
g
24
%
Kohlenhydrate
 
36.6
g
12
%
Fett
 
40.1
g
62
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
4 aus 1 Bewertung
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

4
  • 1 Pck Mozzarella (à 125 g)
  • 700 g Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Tomaten kleine
  • 120 g Peperoni eingelegte, milde
  • 12 Eier
  • 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • Mozzarella abtropfen lassen.
  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Pfanne schmelzen, Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten (mit aufgelegtem Deckel) goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden.
  • In der Zwischenzeit Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  • Peperoni nach Belieben kleinschneiden.
  • Mozzarella in Würfel schneiden.
  • Eier verquirlen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten, Peperoni und Mozzarella Würfel zu den Kartoffeln geben.
  • Eiermilch angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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Quelle: https://www.lecker.de/tomaten-kartoffel-tortilla-6895.html

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