Tortelliniauflauf mit Chorizo

4.50 aus 4 Bewertungen

Tortelliniauflauf mit Chorizo

Italien begegnet Spanien
Ein Freundschaftsspiel aus der Auflaufform. Hier spielt jede Zutat an der richtigen Position. Eine Art Tortelloni-Auflauf al forno trifft auf einen Bohnentopf mit feuriger Wurst. Ich selbst hatte eine milde Chorizo verwendet, damit es auch den Kindern mundet. Ein voller Erfolg, denn das Ding wurde verputzt - und zwar ohne Nachspielzeit.
Portionen   4
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Ausrüstung

Zutaten

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!

Anleitungen 

  • Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Chorizo enthäuten und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln schälen und würfeln.
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze bzw. 180 °C Umluft vorheizen.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Chorizo und Zwiebel darin unter Wenden anbraten.
  • Bohnen, gefrorene Erbsen, ­Tomaten und Oregano zugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tortelloni unterheben.
  • Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • Die Tortellini-Mischung in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella belegen.
  • Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten überbacken.
Kalorien: 741.2kcal
Stichwort: camping, omnia-ofen
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 34
Wochentag: Donnerstag

Ernährung

Portion: 1 g | Kalorien: 741.2 kcal | Kohlenhydrate: 72.5 g | Protein: 36.2 g | Fett: 31.6 g | Gesättigte Fettsäuren: 10.7 g | Natrium: 2166 mg | Ballaststoff: 9.2 g | Zucker: 17.4 g

So findest du jedes Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating






Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Nah dran
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Nah dran