Waldmeister-Philadelphia-Torte

×

Waldmeistertorte Sketchrezept

Dieses Sketchrezept ist in den folgenden Sammlungen enthalten

Du hast bereits eine Sammlung erworben?

Dann aber schnell anmelden. Hopp hopp 🙂

Noch kein Konto? Jetzt registrieren!

Weißt du gar nicht was Sketchrezepte sind?

Dann lade dir doch einfach zuerst das gratis E-Book mit 5 Sketchrezepten zum Ausprobieren herunter. Klicke dazu einfach auf das folgende Bild.

  Zu diesem Rezept existiert ein Sketchrezept: Waldmeistertorte Sketchrezept ansehen
SchwierigkeitsimpelEffektive Arbeitszeit30 MinutenGesamtzeit4 StundenBewertung
  Zu diesem Rezept existiert ein Sketchrezept: Waldmeistertorte Sketchrezept ansehen
Details

Serviergröße Springform

Portionen 1

Menge1 Portion

Zutaten

Für den Boden
 200 g Butterkekse
 100 g Butter
 2 Pck. Götterspeise (Waldmeister)
 100 g Zucker
 150 ml Wasser
 300 g Joghurt
 300 g Frischkäse
 100 g Zucker
 400 g Sahne
 2 Pck. Sahnesteif

Anweisungen

Boden
1

Die Butterkekse zerkleinern

2

Die Butter schmelzen

3

Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermischen

4

Anschließend den Boden einer Springform damit auslegen und festdrücken

5

Den Boden im Kühlschrank erhärten lassen

6

Götterspeisenpulver und Zucker miteinander vermengen und mit Wasser verrühren

7

Langsam auf dem Herd erhitzen, aber nicht zu stark. Nur so, dass sich das Gemisch verflüssigt

8

Die Götterspeise im Kühlschrank zwischenlagern

9

Joghurt, Frischkäse und Zucker vermischen

10

Götterspeise portionsweise unterheben

11

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen

12

Steife Sahne unter die restliche Creme heben

13

Form mit Boden aus dem Kühlschrank holen

14

Alles in die Form füllen

15

Mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Creme verfestigen kann

Gefällt dir das Rezept?

Cool! Wie wäre es dann, wenn du deinen Freunden davon berichtest? Sie werden begeistert sein! Mit einem Klick auf einen der Buttons kannst du das Rezept in einem Netzwerk deiner Wahl teilen.

TeilenTweetSpeichernTeilen
  Zu diesem Rezept existiert ein Sketchrezept: Waldmeistertorte Sketchrezept ansehen

Zutaten

Für den Boden
 200 g Butterkekse
 100 g Butter
 2 Pck. Götterspeise (Waldmeister)
 100 g Zucker
 150 ml Wasser
 300 g Joghurt
 300 g Frischkäse
 100 g Zucker
 400 g Sahne
 2 Pck. Sahnesteif

Anweisungen

Boden
1

Die Butterkekse zerkleinern

2

Die Butter schmelzen

3

Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermischen

4

Anschließend den Boden einer Springform damit auslegen und festdrücken

5

Den Boden im Kühlschrank erhärten lassen

6

Götterspeisenpulver und Zucker miteinander vermengen und mit Wasser verrühren

7

Langsam auf dem Herd erhitzen, aber nicht zu stark. Nur so, dass sich das Gemisch verflüssigt

8

Die Götterspeise im Kühlschrank zwischenlagern

9

Joghurt, Frischkäse und Zucker vermischen

10

Götterspeise portionsweise unterheben

11

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen

12

Steife Sahne unter die restliche Creme heben

13

Form mit Boden aus dem Kühlschrank holen

14

Alles in die Form füllen

15

Mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Creme verfestigen kann

Waldmeister-Philadelphia-Torte
>