Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip

5 aus 1 Bewertung

Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip

Der Renner für jede Vesperdose und jeden Vespertisch
Also meine Kids lieben Saitenwurst ja einfach. Aber so "ohne alles" ist sie ja doch auf Dauer etwas langweilig. Und packt man sie in ein Weckle für die Vesperdose, muss man entweder mit der einen Hand das eine, mit der anderen das andere heben oder sie kugeln einem aus dem Brötchen heraus. Deswegen hier die super Lösung: Einfach die Würstle in Blätterteig rollen, schon ist das One-hand-Food fertig. Und für jeden Hot-Dog-Liebhaber: In die nun freie Hand kann man jetzt ganz wunderbar den Hot-Dog-Dip mit Röstzwiebeln nehmen.
Portionen   12
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

Würstchen

Hot Dog Dip

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!

Anleitungen 

  • 275 g Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen.
  • Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 175 °C).
  • Blätterteig aufrollen und in 12 Streifen schneiden.
  • Jeweils einen Streifen um ein Würstchen wickeln.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Mit Eigelb bestreichen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
  • Für den Dip 100 g Ketchup und 50 g Senf verrühren.
  • 100 g Gewürzgurken fein hacken und unter den Dip heben.
  • Würstchen mit Hot Dog Dip und Röstzwiebeln servieren.
Kalorien: 312.3kcal
Land & Region: Amerikanisch
Stichwort: halloween
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 17
Wochentag: Dienstag

Ernährung

Kalorien: 312.3 kcal | Kohlenhydrate: 16.7 g | Protein: 8.5 g | Fett: 23.4 g | Gesättigte Fettsäuren: 7.7 g | Mehrfach ungesättigtes Fett: 2 g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11 g | Transfette: 0.001 g | Cholesterin: 68.4 mg | Natrium: 815.6 mg | Kalium: 115.2 mg | Ballaststoff: 0.6 g | Zucker: 2.1 g | Vitamin A: 82.8 IU | Vitamin C: 0.5 mg | Kalzium: 18.6 mg | Eisen: 1.3 mg

So findest du jedes Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating






Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Kostenloses Sketchrezept herunterladen
Nah dran
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Nah dran
kochschwabe.de