Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip

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Zuletzt aktualisiert am 31.12.2022

5 (1 Bewertung)

Der Renner für jede Vesperdose und jeden Vespertisch

Also meine Kids lieben Saitenwurst ja einfach. Aber so “ohne alles” ist sie ja doch auf Dauer etwas langweilig. Und packt man sie in ein Weckle für die Vesperdose, muss man entweder mit der einen Hand das eine, mit der anderen das andere heben oder sie kugeln einem aus dem Brötchen heraus. Deswegen hier die super Lösung: Einfach die Würstle in Blätterteig rollen, schon ist das One-hand-Food fertig. Und für jeden Hot-Dog-Liebhaber: In die nun freie Hand kann man jetzt ganz wunderbar den Hot-Dog-Dip mit Röstzwiebeln nehmen.

Rezept für Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip

Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip
5 (1 Bewertung)
Portionen   12
Arbeitszeit 27 Minuten
Garzeit 30 Minuten
Ruhezeit10 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Zutaten

Wurst-Röllchen

  • Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip1 Pk Blätterteig à 275 g, aus dem Kühlregal
  • Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip12 Würstchen Wiener
  • Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip1 Eigelb

Hot Dog Dip

  • Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip100 g Ketchup Tomate
  • Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip50 g Senf
  • Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip100 g Essiggurken

Ansonsten

  • Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip60 g Röstzwiebeln

Rezept mit Bildern

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🔪 Aktionen


Anleitungen 

Vorbereitung

  • Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip 1 Pk Blätterteig aus dem Kühlschrank Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip nehmen und ca. 10 Minuten Raumtemperatur Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip annehmen lassen.
  • Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip Backofen Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 175 °C).

Währenddessen für den Hot Dog Dip

  • Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip 100 g Ketchup und Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip 50 g Senf in einer kleinen Schüssel Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip verrühren.
    Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip 100 g Gewürzgurken Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip fein hacken und Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip dem Tomaten-Senf-Dip Würstchen in Teigrolle mit Hot Dog Dip unterheben.

Zubereitung der Wurst-Röllchen

  • Blätterteig auseinanderrollen und in 12 Streifen schneiden.
  • Jeweils einen Blätterteigstreifen um ein Würstchen wickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Die Wurst-Röllchen mit Eigelb bestreichen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Anrichten

  • Würstchen mit Hot Dog Dip und Röstzwiebeln servieren.
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Nährwerte pro Portion

Kalorien: 312.3 kcal | Kohlenhydrate: 16.7 g | Protein: 8.5 g | Fett: 23.4 g | Gesättigte Fettsäuren: 7.7 g | Mehrfach ungesättigtes Fett: 2 g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11 g | Transfette: 0.001 g | Cholesterin: 68.4 mg | Natrium: 815.6 mg | Kalium: 115.2 mg | Ballaststoff: 0.6 g | Zucker: 2.1 g | Vitamin A: 82.8 IU | Vitamin C: 0.5 mg | Kalzium: 18.6 mg | Eisen: 1.3 mg

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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