warm und lecker mit dem gewissen Pepp
Diese Suppe bringt etwas Abwechslung in die Suppenküche. Die Wurst-Chips verleihen nicht nur geschmacklich den gewissen Pepp, sondern machen dieses eher langweilig anmutende Gericht zum interessanten Hingucker.
Erbsen-Cremesuppe mit Sucuk-Chips
Anleitungen
- Erbsen mit 3-4 fachem an Wasser über Nacht einweichen
- Erbsen ca. 2 Stunden weich kochen
- Zwiebeln würfeln und in einem Topf anschwitzen
- Die eingeweichten Erbsen hinzugeben und kurz aufkochen
- Die Suppe pürieren. Entweder mit einem Stabmixer oder im Mixbehälter der Küchenmaschine.
- Gemixte Suppe durch ein Küchensieb passieren
- Nochmals aufkochen lassen
- Frischkäse unterheben und ebenfalls kurz mit köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Sucuk oder andere Würstchen in Scheiben schneiden
- Würstchen in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten
- Die fertige Suppe mit den Wurst-Chips garnieren
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Ein passendes Video dazu
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.