Das lobe ich mir
“Darf ich was mitbringen?” lautet es ja oft, wenn man selbst ein Fest ausrichtet und die Gäste, die es sich eigentlich einfach nur gut gehen lassen sollen, sich trotzdem gerne beteiligen. Wenn meine Schwester mir diese Frage stellt, dann brauch ich nicht lange darüber nachdenken. Das hier, genau das hier darf sie dann machen… ich würde sie natürlich nieeeee dazu zwingen😉 Danke Schwesterherz für dieses tolle Rezept.
Rezept für Grießcreme mit Pfirsichmus
Zutaten
- 1 l Milch
- 120 g Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 80 g Grieß Weichweizen
- 500 g Sahne
- 500 g Quark Magerstufe
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Do Pfirsich groß, 850ml
Anleitungen
- Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen.
- Grieß einrieseln lassen und dabei mit dem Schneebesen ständig rühren.
- Grieß-Milch kurz aufkochen.
- Auskühlen lassen.
- Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Quark unter den Grießbrei heben.
- Mit Zitronensaft verfeinern und in Dessert-Gläschen füllen.
- Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und auf der Creme verteilen.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Ein passendes Video dazu
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.