Power-Rezept mit dem gewissen orientalischen Touch
Kichererbsen gehen irgendwie immer. Egal ob als Falafel, als Hummus oder eben als solche schmackhaften Fat Burner Taler wie diese hier. Ich glaube, entweder man liebt Kichererbsen oder man hasst sie. Ich LIEBE sie definitiv!
Kichererbsen Taler mit Kräuterdip und Salat
Anleitungen
- Kichererbsen abtropfen lassen.
- Petersilie waschen und grob hacken.
- Knoblauch schälen und grob hacken.
- Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft pürieren.
- Eier und Semmelbrösel unterrühren.
- Zucchini waschen, raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken.
- Ausgedrückte Zucchini zur Masse geben und unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 15 Minuten ziehen lassen.
- Feta in den Joghurt zerbröseln.
- Basilikum waschen und grob hacken und zum Joghurt geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Pfanne erhitzen und von der Kichererbsen-Masse jeweils ein gut gehäufter Esslöffel in Öl braten (5-7 Minuten von beiden Seiten).
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Ein passendes Video dazu
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.