Schlemmer aufgepasst! Dieser Schnitzelauflauf mit Paprika ist ein echter Party Hit – perfekt überbackene Schnitzel mit Paprika und Champignons!
Zubereitung
- Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Zwiebeln schälen und würfeln.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Fleisch waschen und trocken tupfen.
- Käse reiben.
- Öl in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
- Pilze im Bratfett anbraten.
- Zwiebeln und Paprika zufügen und alles ca. 5 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. Wasser und Sahne unter Rühren zugießen. Alles aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.
- Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze bzw 175 °C Umluft ca. 30 Minuten überbacken.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 637.2kcal | Kohlenhydrate: 14.6g | Protein: 46.6g | Fett: 41.9g

Leser-Interaktionen