Zunächst in einem ausreichend großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und 300gOrecchiette-Nudeln bissfest garen. Danach abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 500gHähnchenbrust trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
500ggrünen Spargel in Stücke schneiden, dabei die Spitzen gesondert aufheben.
In einer ausreichend großen Pfanne etwas Fett erhitzen, die Hähnchenbrust dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Chili würzen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, nochmals etwas Fett in die Pfanne geben und die Spargelstiele 5-10 Minuten braten. Danach die Spitzen dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
In der Zwischenzeit 1Zwiebel und 1Knoblauchzehe fein hacken.
200gKirschtomaten halbieren.
Wenn der Spargel fertig ist, auch diesen aus der Pfanne nehmen.
Nun die Zwiebel- & Knoblauchwürfel anschwitzen.
Dann mit 100mlSahne ablöschen und 200gFrischkäse einrühren. Sollte die Soße zu dick sein, einfach etwas Wasser dazu geben.
Nun Spargel und Hähnchen wieder dazu geben und erwärmen.
Dann die Tomatenstücke & Nudeln ebenfalls dazugeben und auch kurz erwärmen.