Geh zurück
+ Portionen

Cremiger Wursttopf mit Gnocchi

Portionen 4
Kalorien 645 kcal
Arbeitszeit 20 Min.
Kochzeit 20 Min.
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten
  

  • 200 g Spinat, TK Blattspinat
  • 1 Glas/Gläser Paprika, geröstet à 370 ml
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Merguez
  • 400 ml Hühnerbrühe
  • 1 Pck. Gnocchi à 500 g
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • 200 g TK Blattspinat auftauen.
  • 1 Glas/Gläser Röstpaprika abtropfen lassen.
  • 2 Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  • 400 g Merguez in Scheiben schneiden.
  • Die Paprika klein würfeln.
  • In einem ausreichend großen Topf etwas Fett erhitzen und die Merquez darin ca. 5 Minuten braun anbraten.
  • Dann die Zwiebelwürfel zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
  • Nun mit 400 ml Hühnerbrühe und 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen.
  • 1 Pck. Gnocchi, Paprika und 200 g Sahne einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
  • Dann den Spinat unterrühren und ca. 2 Minuten im Eintopf erwärmen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährung

Portion: 550gKalorien: 645kcalKohlenhydrate: 43.9gProtein: 29.4gFett: 38.1gNatrium: 1359mgBallaststoff: 3.2gZucker: 7.7g