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+ Portionen

Schweinebraten in Milch geschmort

Portionen 6
Kalorien 504.3 kcal
Arbeitszeit 30 Min.
Kochzeit 2 Stdn. 20 Min.
Gesamtzeit 2 Stdn. 50 Min.

Zutaten
  

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Champignons
  • 1000 g Schweinenacken / Schweinehals
  • 2 EL Öl
  • 1000 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • Majoran
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • 1 Zehe(n) Knoblauch auspressen und zerreiben.
  • 200 g Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • 1000 g Schweinehals mit dem Knoblauch, Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben.
  • 2 EL Öl in einer ausreichend großen Kasserolle erhitzen, das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten und anschließend mit 1000 ml Milch auffüllen.
  • Champignons hinzufügen und das Fleisch etwa 2 Stunden köcheln lassen.
  • Danach das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.
  • 2 EL Mehl in etwas Wasser anrühren und damit die Sauce binden.
  • Anschließend die Soße weiter reduzieren lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Fleischscheiben in der Sauce anrichten.
  • Dazu passen Spätzle und Brokkoli.

Ernährung

Portion: 280gKalorien: 504.3kcalKohlenhydrate: 10.2gProtein: 37.2gFett: 34.6gNatrium: 215mgBallaststoff: 0.7gZucker: 8.2g