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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Aioli ohne Ei
Portionen
8
Kalorien
217.3
kcal
Vorbereitung
10
Min.
Gesamtzeit
10
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
100
ml
Milch
▢
200
ml
Öl
bspw. Sonnenblumenöl
▢
2
Knoblauch
frische Zehe
▢
½
TL
Salz
▢
1
Pr
Pfeffer
▢
2
TL
Zitronensaft
Anleitungen
Achtung: Milch und Öl müssen unbedingt dieselbe Temperatur haben! Sonst wird es nicht fest
100
ml
Milch
,
200
ml
Öl
,
2
Zehe(n)
Knoblauch
,
1/2
TL
Salz
,
1
Prise(n)
Pfeffer
und
2
TL
Zitronensaft
in ein hohes Gefäß geben.
Mit einem (ausgeschalteten) Stabmixer in das Gefäß eintauchen. Bis zum Boden!
Das Gerät einschalten und von unten nach oben ziehen.
Wieder nach unten tauchen und nach oben ziehen.
3-4 mal wiederholen.
Fertig!