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+ Portionen

Orecchiette-Lachs-Salat

Portionen 4
Kalorien 578.3 kcal
Arbeitszeit 35 Min.
Kochzeit 15 Min.
Gesamtzeit 50 Min.

Zutaten
  

  • 1 Dose(n) Erbsen à 280 g Abtropfgewicht
  • 300 g Nudeln, Orecchiette
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Eier
  • 1 Zitrone unbehandelt
  • ½ Bund Dill
  • 500 g Joghurt 1,5% Fett
  • 200 g Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Anleitungen
 

  • In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.
  • 1 Dose(n) Erbsen abtropfen lassen.
  • Dann 300 g Orecchiette-Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben und mitkochen.
  • Danach abgießen und mit 1 EL Olivenöl mischen.
  • In der Zwischenzeit 6 Eier hartkochen, abschrecken, pellen und würfeln.
  • Von 1 Zitrone die Schale abreiben sowie auspressen.
  • 1/2 Bund Dill hacken.
  • 500 g Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und die Hälfte vom Dill verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Die Nudeln mit Erbsen, Eiern und der Sauce verrühren und kurz durchziehen lassen.
  • 200 g geräucherten Lachs in breite Streifen schneiden und aufrollen.
  • Den Salat mit dem Lachs anrichten und mit dem restlichen Dill bestreuen.

Ernährung

Portion: 550gKalorien: 578.3kcalKohlenhydrate: 56.1gProtein: 38.7gFett: 19.7gNatrium: 1103mgBallaststoff: 7.2gZucker: 12.3g