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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Topfen-Crêpes mit Mangopüree
Portionen
4
Kalorien
525
kcal
Vorbereitung
45
Min.
Zubereitung
25
Min.
Gesamtzeit
1
Std.
10
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
75
g
Mehl
▢
1
Pr
Salz
▢
5
EL
Zucker
▢
200
ml
Milch
▢
2
Eier
▢
1
Mango
▢
4
EL
Limettensaft
▢
250
g
Quark
Magerstufe
▢
1
Pck
Vanillezucker
▢
200
g
Schlagsahne
▢
1
Pck
Sahnesteif
▢
2
EL
Preiselbeeren
aus dem Glas
▢
Schmalz
Butter, zum Backen
▢
Puderzucker
zum Bestäuben
Anleitungen
75
g
Mehl
,
1
Prise(n)
Salz
und
1
EL
Zucker
mischen.
Mit
200
ml
Milch
zu einem glatten Teig verrühren.
Nacheinander
2
Eier
einrühren. Dann ca.
15 Minuten
quellen lassen.
1
Mango
grob würfeln.
Die Mangostücke mit
2
EL
Limettensaft
und
1
EL
Zucker
fein pürieren.
In einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) etwas Butterschmalz erhitzen.
2
EL
Mineralwasser
in den Pfannkuchenteig rühren. Nacheinander
4
Pfannkuchen
backen. Dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit
250
g
Magerquark
,
2
EL
Limettensaft
,
3
EL
Zucker
und
1
Pck.
Vanillinzucker
verrühren.
200
g
Sahne
steif schlagen und dabei
1
Pck.
Sahnesteif
einrieseln lassen.
Dann die Sahne unter den Quark heben.
Die Quarkcreme auf die Crêpes verteilen, aufrollen und zugedeckt ca.
30 Minuten
kalt stellen.
Nun die Crêpes-Rollen in Stücke schneiden, mit Mangopüree und pro Portion 1/2 EL Preiselbeeren anrichten.
Mit Puderzucker bestäuben.