In einem ausreichend großen Topf Wasser zum kochen bringen und salzen.
250gNudeln nach Packungsanleitung darin bissfest kochen.
In der Zwischenzeit 1Zwiebel, 200gKnoblauchwurst, 200gFeta, 2Paprika, 3Tomaten und 50gOliven in Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten sowie 2Zehe(n)Knoblauch dazu pressen.
Dann die Wurst, Paprika, Oliven und Tomaten mit dünsten.
250mlMilch mit 2Eiern verquirlen.
Eier-Milch zur Wurst-Gemüse-Mischung geben sowie die Käsewürfel, 1ELTomatenmark, 1/2ELHarissa dazu geben und bei mäßiger Hitze leicht mit köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
In der Zwischenzeit den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C | Umluft: 160 °C).
250gKäse reiben.
1Tomaten in Scheiben schneiden.
In eine gefettete Auflaufform die Nudeln geben und mit der Wurst-Gemüse-Soße übergießen.