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+ Portionen

Schlemmerschnitzel in Paprika-Pilzrahm

Portionen 4
Kalorien 637.2 kcal
Arbeitszeit 40 Min.
Kochzeit 40 Min.
Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.

Zutaten
  

  • 500 g Champignons
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 2 Zwiebeln
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 600 g Schweineschnitzel
  • 100 g Gouda Käse
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Wasser
  • 200 g Sahne

Anleitungen
 

  • Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  • Zwiebeln schälen und würfeln.
  • Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Fleisch waschen und trocken tupfen.
  • Käse reiben.
  • Öl in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
  • Pilze im Bratfett anbraten.
  • Zwiebeln und Paprika zufügen und alles ca. 5 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. Wasser und Sahne unter Rühren zugießen. Alles aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.
  • Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze bzw 175 °C Umluft ca. 30 Minuten überbacken.

Ernährung

Portion: 1gKalorien: 637.2kcalKohlenhydrate: 14.6gProtein: 46.6gFett: 41.9gGesättigte Fettsäuren: 19.3gNatrium: 748mgBallaststoff: 7.8gZucker: 11.9g