Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kokos-Milchreis mit Erdbeersoße
Portionen
4
Kalorien
391.4
kcal
Vorbereitung
30
Min.
Gesamtzeit
30
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
l
Milch
▢
30
g
Zucker
▢
1
Pck
Vanillezucker
▢
250
g
Reis
Milchreis
▢
30
g
Kokosraspeln
▢
200
g
Erdbeeren
▢
30
g
Zucker
Anleitungen
Milch mit Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen.
Reis und Kokosraspel in die Milch rühren.
Hitze reduzieren und den Milchreis zugedeckt ca. 20-30 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren.
Erdbeeren waschen, putzen und die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte mit Zucker pürieren.
Erdbeerstücke unter das Püree heben.
Milchreis mit Erdbeersoße auf Tellern anrichten.