Geh zurück
+ Portionen

Spaghetti "Cacio e pepe con aglio selvatico"

Portionen 2
Arbeitszeit 5 Min.
Kochzeit 15 Min.
Gesamtzeit 20 Min.

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen und salzen
  • Spaghetti dazu geben und mit Wasser auffüllen, sodass die Spaghetti nur leicht bedeckt sind
  • Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  • Käse reiben und Bärlauch fein hacken
  • Deckel öffnen und bei Starker Hitze umrühren, bis das Wasser beinahe verdampft ist
  • Käse und Bärlauch unterrühren
  • Hitze abstellen und bei geschlossenem Deckel 1-2 Minuten ziehen lassen. Servieren :-)

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ernährung

Portion: 1g