DER Klassiker unter den Partysuppen
Bist du auf der Suche nach einer tollen Partysuppe, die von jedem gemocht wird? Dann bist du hier genau richtig! Voraussetzung ist natürlich, dass deine Gäste Fleisch mögen, bzw. Hackfleisch. Falls du dich mit dieser Frage nicht konfrontiert siehst, kann ich dir nur sagen: Für Hackfleischliebhaber ist sie ein wahrer Traum. Gepaart mit Schmelzkäse und aromatischem Lauch, dazu ein frisches Baguette und der Abend ist gerettet!
Rezept für Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Anleitungen
- 3 Stange(n) Lauch putzen und in Ringe schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen.
- 500 g gemischtes Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit 1 TL Salz und 1 Prise(n) Pfeffer würzen.
- Den Lauch zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mit anbraten.
- 700 ml Wasser und 2 EL Gemüsebrühe zum Fleisch zugeben und kurz aufkochen.
- Alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- 200 g Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.
- 200 g Crème fraîche einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver kräftig abschmecken.
- Dazu passt Baguette.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Ein passendes Video dazu
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.