100gMandelnin eine Pfannegeben und bei mittlerer Hitzerösten ( ohne Fett).200gQuinoa, 400mlWasser und 1TLSalzin einen Topfgeben und ca. 15 Minutenbei schwacher Hitzeköcheln lassen (bis das Wasser aufgesogen ist).Quinoa und Mandelnabkühlen lassen.
Zubereitung
1ELTahina, 2ELZitronensaft und 6ELOlivenölin eine Schüsselgeben und mit dem Schneebesenverrühren. Mit Salz und Pfefferabschmecken.1Knoblauchzehedazu pressen.
50gRosinenebenfalls in die Schüsselgeben. Von 1BdPetersiliedie Blätter von den Stängelnzupfen, grob hacken und dazugeben.
200gMöhrengrob raspeln und ebenfalls zum Dressinggeben.
2Chicoréelängs halbieren und mit einem Gemüsemesser den Strunkherausschneiden.Anschließend in schmale Streifenschneiden und ebenfalls zum Dressinggeben.
Die abgekühlten Mandelngrob hacken und ebenfalls dazugeben.Den abgekühlten Quinoamit einer Gabelauflockern und dann zum Rest in die Schüsselgeben. Alles gutmiteinander vermischen und bis zum Servierenim Kühlschrankkaltstellen.