700gSpargelschälen und schräg in ca. 3 - 4 cm lange Stückeschneiden.
2rote Zwiebelnschälen, vierteln und in einzelne Stückelösen.
In einer Schüssel50gMagerquark mit 400gSchmand, 1Ei, 1PrZucker, 1TLSalz und 1TLPfefferverrühren.
Den Backofenvorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C | Umluft: 180°C).Ein Backblechmit Backpapierbelegen.
Zubereitung
Für den Teig200gMagerquark mit 1Ei, 80gOlivenöl, 90gMilch, 8gSalz, 200gMehl und 1PckBackpulververrühren.
Anschließend 200gMehlmit den Händenunterkneten, bis ein geschmeidiger, glatter Teigentsteht. Achtung!!! Wichtig ist, dass der Teig nicht zu stark und nicht zu lange geknetet wird.
Den Teigauf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (35x 45 cm) ausrollen.Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblechlegen.