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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Falafel Wrap mit Avocadosauce
Portionen
4
Kalorien
552.5
kcal
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Garzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
12
Ofenfalafel
▢
2
Avocados
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
100
g
Schmand
▢
1
Pck
Weizentortillafladen
,
à 4 Stück ; 280 g
▢
150
g
Tomaten
,
Cherry
▢
1
Salatgurke
▢
50
g
Rucola
▢
Kreuzkümmel
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
4
Portion(en)
Ofenfalafel
auftauen und erwärmen.
Aus
2
Avocados
das Fruchtfleisch lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
1
Zehe(n)
Knoblauch
dazu pressen sowie
1
EL
Zitronensaft
und
100
g
Schmand
dazugeben und alles gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1
Pck.
Wraps
nach Packungsanweisung erwärmen.
150
g
Datteltomaten
in Scheiben schneiden.
1
Salatgurke
in dünne Scheiben schneiden.
50
g
Rucola
evtl. etwas kleiner schneiden.
Avocado-Soße gleichmäßig auf den Tortilla verteilen.
Jeweils 3 Falafel mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben auf einer Hälfte jedes Fladens verteilen.
Dann die Hälfte ohne Belag überklappen und zu "Taschen" aufrollen, mit Holzspießen fixieren.