Wraps und dergleichen gehen ja bekanntlich immer, werden nie langweilig und bieten unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten. Sie leben davon, dass man die notwendigen Zutaten einfach vorbereitet und jeder baut sich seinen Wrap so wie er möchte. Und schon steht einem gemütlichen Abend mit der Familie oder Freunden nichts mehr im Wege. Gut, dass es dazu vor ein paar Tagen bereits das Rezept zu den Ofenfalafel gab, denn damit braucht man nicht einmal diese frisch zubereiten – einfach erwärmen, fertig!
Zubereitung
- 4 Portion(en) Ofenfalafel auftauen und erwärmen.
- Aus 2 Avocados das Fruchtfleisch lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
- 1 Zehe(n) Knoblauch dazu pressen sowie 1 EL Zitronensaft und 100 g Schmand dazugeben und alles gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Pck. Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
- 150 g Datteltomaten in Scheiben schneiden.
- 1 Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
- 50 g Rucola evtl. etwas kleiner schneiden.
- Avocado-Soße gleichmäßig auf den Tortilla verteilen.
- Jeweils 3 Falafel mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben auf einer Hälfte jedes Fladens verteilen.
- Dann die Hälfte ohne Belag überklappen und zu “Taschen” aufrollen, mit Holzspießen fixieren.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 300g | Kalorien: 552.5kcal | Kohlenhydrate: 53.2g | Protein: 15.8g | Fett: 27.7g
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