Meine Kids kann man mit Bohnen immer fangen. Egal ob Bohneneintopf, Chili, … alles was Bohnen enthält ist hier der Renner. Und mit den Frischkäse Nockerln hebt es diese einfache Hülsenfrucht nochmal in ein ganz andere Liga.
Zubereitung
- Zwiebel(n) und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 4 Minuten andünsten.
- Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen.
- Tomaten und Wasser hinzufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
- Bohnen abgießen und abspülen. In einem Sieb abtropfen lassen.
- Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
- Petersilien-Blätter von den Stängeln zupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides miteinander mischen.
- Frischkäse glatt rühren und mit Salz & Pfeffer würzen.
- Mithilfe von zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Nockerln formen und im Kräutermix wenden.
- Bohnen in die Tomatensoße geben und 10 Minuten mitgaren.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den Frischkäse-Nockerln anrichten.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 344.1kcal | Kohlenhydrate: 27.6g | Protein: 15g | Fett: 18.2g
Nützliche Küchenutensilien
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