Nudelsalat oder Pastasalat? Was ist der Unterschied? Naja, keine Ahnung. Ich weiß nur, dass der hier verdammt gut ist und den Vorteil bietet, dass er sowohl warm als auch kalt ein Genuss ist 🙂
Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken.
- Zitrone(n) auspressen
- Kräuter und Knoblauch mit dem Stabmixer pürieren.
- Zitronensaft hinzufügen und nochmals pürieren.
- Öl langsam zugießen und weiter pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten waschen und klein würfeln.
- Nudeln abtropfen lassen.
- Dann sofort mit dem Kräuteröl, Tomaten, Oliven und Kapern mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Nochmal mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 760kcal | Kohlenhydrate: 93g | Protein: 17g | Fett: 33g
Nützliche Küchenutensilien
Ein passendes Video
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen