Feldsalat-Pesto mit Spaghetti
Zutaten
Nützliche Küchenutensilien
Rezept mit Piktogrammen
Als Gast kannst du die ersten 3 Zubereitungsschritte mit Piktogrammen anzeigen und die Formatierung anpassen.
Logge dich mit deinem Benutzerkonto ein, um die Funktion für alle Schritte freizuschalten:
👉 Hier anmelden 👈
Anzeige Einstellungen:
Zubereitung Schritt für Schritt
- 3 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. 400 g Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit 150 g Feldsalat, 60 g Walnüsse, 2 Knoblauchzehen, 150 ml Olivenöl, 1 Pr Salz und 1 Pr Pfeffer in einen hohen Becher geben und fein pürieren.
- Die Spaghetti in einem Nudelsieb abseihen und nass mit dem Pesto vermengen. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.
Ein passendes Video
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen