Das soll bei Gemüse etwas heißen. Wenn die Teller trotz hohem Gemüseanteil so verputzt werden, dann hast du alles richtig gemacht. Und mit diesem einfachen Pasta-Gericht gelingt dir das definitiv. Probier’s mal aus!
Zubereitung
- Fenchel waschen, das Grün entfernen und hacken.
- Den Strunk herausschneiden und den Fenchel in Streifen (ca. 5 mm) schneiden.
- Die Karotten schälen, Zucchini waschen und putzen.
- Beides in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel(n) und Knoblauch fein würfeln.
- Nudelwasser aufsetzen und sobald es kocht gut salzen (sollte nach Meerwasser schmecken). Nudeln bissfest kochen und abgießen.
- Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebel(n), Karotten und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten.
- Tomatenmark dazu geben und kurz mit braten.
- Mit Brühe ablöschen.
- Tomaten und Knoblauch einrühren. Salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren.
- Zucchini unter die Soße rühren und weitere 10 Minuten schmoren.
- Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelgrün dazugeben.
- Nudeln zur Soße geben. Alles miteinander vermengen und servieren.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 519.4kcal | Kohlenhydrate: 71.1g | Protein: 17.7g | Fett: 15.2g
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