Vorbereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Dip
Eine Pfanne, ein Messer und ganz tolle Zutaten. Mehr braucht es nicht um seine Kids im Campingurlaub zu verwöhnen. Dieses Rezept ist so verflixt einfach, dass von den Schnabbulierern selbst zubereitet werden kann. Perfekt für den Cadac SKOTTEL…

Zutaten

Portionen   4
  • 1 Zucchini (à ca. 250 g)
  • 250 g Tomaten Cherry
  • 20 Bl Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Gnocchi frische aus dem Kühlregal
  • 1 TL Salz
  • 1 Pr Pfeffer
  • 200 g Feta
  • 2 Grissini
  • 100 g Sahne
  • 100 ml Milch
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Zubereitung 

  • Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin 3 Minuten anbraten.
  • Zucchini zufügen und 5 Minuten weiter braten.
  • Tomaten zufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Feta und Grissini zerbröckeln. Mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken.
  • Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen.
  • Fetadip daraufgeben.

Nährwerte pro Portion

Portion: 1g | Kalorien: 559kcal | Kohlenhydrate: 55.8g | Protein: 16.4g | Fett: 28g

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Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


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