Ganz wenige Zutaten, ratz fatz zubereitet und trotzdem so verdammt schmackhaft. “So ist es doch meistens”, denkst du dir jetzt bestimmt und ich muss dir völlig recht geben. Die einfachsten Sachen sind häufig die besten. Gibt man gute Zutaten in den Topf, dann kommt meistens auch etwas gutes dabei raus. In diesem Fall ist es allerdings die Salat Schüssel – Mit diesem “Last Minute” Nudel Salat machst du nie etwas falsch. Vor allem, wenn du zum Büffet eigentlich Tomate-Mozzarella mitbringen wolltest, dir aber jemand zuvor kam 😉
Zubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abschrecken und abkühlen lassen.
- Mozzarella abtropfen lassen.
- Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren.
- Esslöffelweise Öl darunter schlagen, damit es eine homogene Vinaigrette ergibt.
- Zwiebeln fein würfeln und zur Vinaigrette hinzufügen.
- Marinade und Nudeln mischen.
- Tomaten und Basilikum waschen. Basilikum in Streifen schneiden. Tomaten halbieren.
- Alles mit den Nudeln mischen und nochmals abschmecken.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 660kcal | Kohlenhydrate: 68.4g | Protein: 24.3g | Fett: 32.5g
Ein passendes Video
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen